Skip to main content

MEMBER UKM DAN IKM TANGERANG SELATAN BANTEN

Direktori Usaha:
DAFTAR  NAMA PENGUSAHA  
UKM  & IKM  TANGERANG SELATAN




DAGO EATPARK


TIKA ONLINE STORE

Nancy Wulanengsih

Koperasi - Forum UKM - IKM Tangsel
KOPERASI  UMKM MANDIRI
website/blog : www.ukm-tangsel.com

Member of Koperasi UMKM Mandiri Tangsel :
 
      
koperasi ukm tangsel
www.kreab.ukm-tangsel.com


www.leezatgroup.ukm-tangsel.com    





DR. H. ADANG RUKHIYAT
Koperasi dan Komunitas
KOPERASI MAESTRO 2012



ENDANG MUBAROK
Konsultan Keuangan
Dago Business Center
Website/blog: UkmTangsel.blogspot.com



AGUS PRAYITNO -
 
Konsultan Kesehatan dan Hipnoterapy 
Agen Produk Kecantikan  Perawatan Kulit dan Wajah - 
TABITA -
Website/blog:  http://tabitaskincare.com/




RHINO H PRANAPATI - 
Konsultan Desain Website - Toko Onlie dan Hosting


RUDI ISMIYANTO (0812-9830-7077) - 
Konsultan Property Tangsel -  
Bandar properti

YOGA PRATAMA  - 
Jhares Photography 



SANI ROTENSULU
Pengusaha kuliner , Cafe dan Bakery - 
LATORTAVISTO CAFE & BAKERY  
HENI HANDAYANI
Pengusaha kuliner - Restoran - Soto
SOTO MPOK DIJEH

DAVID  MARPAUNG
Diva Engineering
Service Maintenance AC


H. MASRURDIN
Konsultan Hipnoterpy
Website/blog: semar-99.blogspot.com
Email : gussemar99@gmail.com


JACK LIAN
wartawan
Jual Batu permata, akik, perhiasan

SUPRIATNA
General Suplier
CV KARUNIA PRATAMA
website/blog :


IKEN S.
Konsultan Pendidikan
BIMBEL BINA INSAN NUSANTARA
Bimbel Bina Insan Nusantara (BIN)
email: bindago59@gmail.com


FIRMANSYAH
 Infokom Tangsel
website/blog : www.infokom-tangsel.com


MURHANANTO
Penulis - Sutradara - Animator
website/blog : " Belajar menjadi Penulis "  


TalentAnima Production

Kaos Animasi Lucu



Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

About Dago Business Centre Club

Dago Business Centre Club Didirikan pada tanggal sembilan bulan sembilan tahun dua ribu empat belas (9-9-2014) di Ruko Dago Club, Viladago Pamulang Tangerang Selatan. Diprakarsai oleh beberapa pelaku UKM di Tangsel, Bapak Agus Prayitno, Endang Mubarok, Rhino H. Pranapati., ....., Awalnya sebagai tempat forum diskusi dan Sharing pengalaman Bisnis Usaha Kecil dan Menegah, namun akhirnya berkembang menjadi tempat pelatihan (kursus) bagi pelaku bisnis yang baru memulai usahanya maupun pengusaha kecil yang telah mulai namun belum mempunyai website dan Toko Online..... Kini berkembang menjadi tempat  berkumpulnya Pengusaha UKM dan mengadakan   "Workshop Marketing UKM dan Bisnis Online"  Beberapa kegiatan yang diselenggarakan antara lain:  Training Facebook Online Marketing  Training  Membuat Website , Blog  Toko Online  Training  Akutansi / Pembukuan  Training  Pemasaran Property  Training  Enterpreneurship   Training Hipnoterapy

Full Materi Workshop Medipic Lengkap

Materi Workshop Medipic Lengkap  Kegunaan Medipic dalam Pengobatan, Kelebihan Medipic yang tidak dimiliki Pengobatan lainnya Pengertian Medipic atau Telepic, Cara Kerja Batin Manusia,  Cara Mengontak Batin Bawah Sadar, Hukum dan Aturan Pengobatan Medipic atau Telepic Metode-Metode Masuk ke Batin Bawah Sadar : Metode Tirai (meditasi), Metode Dzikir (relaksasi), Metode rileks – fokus dalam Metode Penunjang I : Pengetahuan Anatomi – Biologi Manusia           - Sistem Gerak ( Rangka dan Otot )           - Sistem Sirkulasi ( Sistem Peredaran Darah dan Getah Bening )           - Sistem Pencernaan           - Sistem Pernafasan           - Sistem Ekskresi ( Ekskresi dan Urinatory )           - Sistem Kordinasi ( Syaraf dan Hormon )           - Sistem Reproduksi           - Sistem Imunitas ( Kekebalan Tubuh       4. Metode Penunjang II : Pengetahuan Nilai Warna         - Pengertian Umum Warna         - Warna dan Kegunaan Terapi         - Warna Penyembuhan Metode Med

About Sagon Bakar produk UKM Tangsel

ABOUT " SAGON -BAKAR LEEZAT GROUP " Indonesia kaya dengan aneka ragam pangan dan jajan pasa, mulai dari pangan tradisional maupun pangan import. Aneka ragam tersebut memiliki cita rasa yang berbeda pula. Pangan yang berbasis tradisional disukai oleh masyarakat Indonesia dan luar negeri. SAGON BAKAR UKM / IKM TANGSEL Terusik dengan pemikiran tersebut maka   Sagon Bakar mencoba untuk menggali pangan lawas yang mempunyai cita rasa tradisional, pilihannya adalah Sagon Bakar. Secara teknis pembuatan Sagon Bakar Sangat sederhana dan bahan bakunya gampang didapat dipasaran dan hasil pertanian Indonesia, salah satunya adalah kelapa dan sagu. Pada tahun ini LEEZAT GROUP diberi kesempatan untuk menjual Sagon Bakar di UKM Kampung Anggrek, Sagon Bakar telah menjadi cemilan oleh-oleh khas Tangerang Selatan. Pada tahun 2011 LEEZAT GROUP mulai merintis dengan membuat Sagon Bakar, dengan kemasan sesederhana mungkin. Dengan keunikan rasanya Alhamdulillah berangsur-angsur